Fechar
Buscar no Site

I Workshop Gastronômico de Cozinha Contemporânea em São Luís

10003330_10152022283467169_2016798880_n

Será realizado em São Luís no período de 07 a 11 de abril de 2014, na Tazza, o I Workshop Gastronômico de Cozinha Contemporânea com o renomado chef baiano Leot Ramos, Graduado pela faculdade de gastronomia Le Cordon Bleu em Paris – França. O seu diferencial é que ele traz na cozinha contemporânea a versatilidade e liberdade para criar pratos exóticos com apresentações diversificadas e sabores típicos do tropicalismo brasileiro, valorizando a cultura e agricultura, o que atrai e desperta a curiosidade dos clientes em saber a cada iguaria degustada qual o segredo da maravilha consumida e em São Luís não será diferente. Informações 8803 6639 /8868 9880

O conteúdo deste blog é livre e seus editores não têm ressalvas na reprodução do conteúdo em outros canais, desde que dados os devidos créditos.

mais / Postagens