Fechar
Buscar no Site

Vídeo: MAC vence o Moto nos pênaltis e é campeão maranhense 2023

O Maranhão Atlético Clube sagrou-se campeão maranhense de futebol 2023 ao derrotar o Moto na disputa de penalidades máximas, na tarde-noite deste domingo, 26, no estádio Castelão, em São Luís. O jogo teve um final emocionante. O Moto fez 1 a 0 nos acréscimos, numa cobrança de falta de Leo Silva, e o MAC empatou dois minutos depois, no último lance do jogo.

A final do “Maranhense” foi bastante prejudicada pelas fortes chuvas que caíram em São Luís nesta tarde. Em meio ao primeiro tempo, quando as chuvas estavam intensas, o jogo chegou a ser interrompido por alguns minutos, mas, por decisão da arbitragem, a decisão continuou, mesmo com o gramado encharcado.

Moto e Maranhão criaram poucas oportunidades no primeiro tempo, que terminou com o placar em branco.

No segundo tempo, o jogo seguiu com poucas chances de gol, mas nos acréscimos a partida ficou emocionante. O Moto fez um a zero com Leo Silva cobrando falta, aos 52 minutos, e aos 54 o MAC empatou, com Rafael.

Na disputa de pênaltis, vitória do MAC por 5 a 4. Moisés pegou o pênalti cobrado pelo jogador rubro-negro Jonas e confirmou o título Estadual. (Com informações O Informante)