Buscar no Site

Pérgamo é campeão da Copa Apocalipse

PÉRGAMO, CAMPEÃO DA 2ª COPA APOCALIPSE PELADEIROS DE DOMINGO

JONNY FIGUEIREDO

Em jogo realizado no último domingo (12), na Arena T9, no Cohafuma, Pérgamo e Filadélfia decidiram a segunda edição da Copa Apocalipse Peladeiros de Domingo, promovida pela Liga Desportiva do Recanto Fialho coma coordenação de Samuel Melo. Um jogo digno de final de campeonato.

No tempo normal a partida terminou em 5 a 5. Nas cobranças de pênaltis, o Pérgamo foi melhor e ganhou de 3 a 2, conquistando assim o título de campeão. A competição também teve como destaque: Cássio (melhor goleiro), Fernando Lins (artilheiro e craque da galera), Laércio (melhor capitão) e Jason (gol de placa).

“A segunda edição da Copa Apocalipse Peladeiros de Domingo competição foi um sucesso. Melhoramos o nível com a participação de atletas como Allysson Veras, Jhonatan, Douglas, Marcinho, Joanes, Joílson (Borja), Kaká (Jonatas), Gabriel e Lucas. Que no próximo ano seja melhor ainda”, afirmou Samuel Melo.

Após o jogo, aconteceu a tradicional Resenha/Confraternização, onde na ocasião, a coordenação da Copa Apocalipse Peladeiros de Domingo agradeceu ao proprietário da Arena T9, Thesperon e ao patrocinador Dr. Silvio Sérgio Saraiva da Clínica Veterinária Saraiva, pela parceria e colaboração.

O conteúdo deste blog é livre e seus editores não têm ressalvas na reprodução do conteúdo em outros canais, desde que dados os devidos créditos.