Fechar
Buscar no Site

NATAÇÃO: Sofia Duailibe brilha no Troféu Jesus Motta

Sofia Duailibe confirma a boa fase e vai ao pódio no Troféu Jesus Motta

Um dos principais talentos da natação maranhense na atualidade, a jovem Sofia Duailibe segue colecionando conquistas. Com apenas 11 anos, a nadadora da Apcef que conta com os patrocínios do governo do Estado e do Centro Elétrico por meio da Lei de Incentivo ao Esporte, e do Banco da Amazônia, voltou a brilhar nas piscinas. No último fim de semana, Sofia conquistou três medalhas (duas de ouro e uma de prata) no Troféu Jesus Motta de Natação Mirim/Petiz, competição estadual realizada na Escola Nina, em São Luís.

Nas provas dos 400m livre e dos 100m costas, Sofia Duailibe confirmou sua grande fase na atual temporada para terminar no lugar mais alto do pódio. Já nos 100m livre, a nadadora conquistou a medalha de prata e terminou o evento na capital maranhense com medalhas nas três provas em que disputou.

O conteúdo deste blog é livre e seus editores não têm ressalvas na reprodução do conteúdo em outros canais, desde que dados os devidos créditos.