Fechar
Buscar no Site

Maranhense Bruno Lima disputará Copa Brasil de Vela em Ilhabela (SP)

Bruno Lima chega como um dos favoritos na Copa Brasil de Vela.

A partir desta quinta-feira (14), o kitesurfista maranhense Bruno Lima, do Time Fribal, estará na disputa da IX Copa Brasil de Vela, competição nacional que será realizada em Ilhabela (SP). Bruninho, que no ano passado foi campeão na categoria Sub-23 e vice no geral, chega a este evento como um dos favoritos a conquistar a medalha de ouro.

Em 2021, o atleta maranhense esteve no Pan-Americano realizado em Cabarete, na República Dominicana. Na ocasião, o atleta foi bem e, atualmente, está entre os cinco melhores kitesurfistas das Américas.  “Foram dias incríveis e de muito aprendizado ao lado de alguns dos melhores atletas do mundo. Feliz com a 5ª posição que conquistei com muito suor, disse Bruno.

O conteúdo deste blog é livre e seus editores não têm ressalvas na reprodução do conteúdo em outros canais, desde que dados os devidos créditos.