Buscar no Site

Unidos e Sanorte conquistam títulos do Campeonato da Matinha de 2020

Unidos FC campeão d0 1º Quadro

JONNY FIGUEIREDO –

O Departamento Autônomo de Desporto e Lazer da Matinha e Adjacências – DADJMA, concluiu no último domingo (10), o Campeonato de Futebol da Matinha versão 2020, que contou com a participação de 34 equipes, sendo 17 na categoria Principal e 17 na categoria Segundo Quadro. A final aconteceu no campo do Fluminense.

Os confrontos finais, só confirmaram o grau de dificuldade e equilíbrio entre as equipes durante todo o certame. Na decisão do Segundo Quadro, o Sanorte venceu de 1 a 0 do MAC 13 e ficou com o título. Na categoria Especial (1ª Quadro), Unidos FC e Tropical ficaram no empate no tempo normal: 1 a 1, e nas cobranças de pênaltis, Unidos FC ganhou de 5 a 4 sagrando-se campeão.

Sanorte campeão do 2º Quadro

PREMIAÇÃO

De acordo com o DADJMA, o campeonato de 2020 totalizou em premiação a quantia de R$ 13.500,00, que foram divididos entre os finalistas das duas categorias: Campeão do 2º Quadro recebeu R$ 3.000,00 e o vice-campeão R$ 1.500,00. Campeão do 1º Quadro recebeu R$ 6.000,00 e o vice-campeão: R$ 3.000,00.