Fechar
Buscar no Site

Maranhão conquista 5 medalhas no XXXIX Troféu Brasil de Atletismo

Com a participação de dez atletas no XXXIX Troféu Brasil Caixa de Atletismo, o Maranhão encerrou sua participação com 5 medalhas, sendo 2 de ouro e 3 de bronze. A competição aconteceu no último final de semana em São Paulo.  O Maranhão ficou em 4º lugar na categoria masculina e alcançou a 6ª posição geral entre os 130 clubes inscritos e 770 atletas dos 23 estados e Distrito Federal.

Alexsandro do Nascimento Melo, ganhou duas medalhas de ouro no salto em distância ( 8.16m) e salto triplo (16.46m). Eduardo de Deus garantiu medalha de bronze nos 110 metros com barreiras (13.61 segundos). Adelly Oliveira Brito, medalha de bronze nos 100m com barreiras. João Henrique Falcão ficou o bronze nos 400 rasos.

OUTROS RESULTADOS

O atleta Bruno Lins foi 5º colocado na prova dos 200m rasos. Marcos Vinicius Silva Moraes, também natural de Timon, aos 20 anos é uma das promessas do atletismo maranhense foi finalista nos 400m rasos no Troféu Brasil.

Os quartetos do revezamento 4x100m e 4x400m ficaram na 4a colocação do Troféu Brasil. As equipes foram compostas por Bruno Lins, Flávio Gustavo, João Henrique Falcão, Eduardo de Deus e Marcos Vinicius Silva Moraes.

ALTO RENDIMENTO NO MARANHÃO

Este é o melhor resultado da história do Maranhão em um Troféu Brasil de Atletismo e esta também foi a maior equipe de um clube maranhense a participar do evento, com o total de 10 atletas. O CTMA ficou em 4º lugar na categoria masculina e alcançou a 6ª posição geral entre os 130 clubes inscritos e 770 atletas dos 23 estados e Distrito Federal.  O Maranhão foi o melhor colocado entre os clubes do nordeste que participaram da competição.

O conteúdo deste blog é livre e seus editores não têm ressalvas na reprodução do conteúdo em outros canais, desde que dados os devidos créditos.