Buscar no Site

RCR e Seta garantem classificação para a semifinal do Rodoviários

SETA

JONNY FIGUEIREDO –

Foi conhecido no último domingo (8), no estádio José Frazão, em São José dos Índios (Ribamar) dois semifinalistas do Campeonato de Futebol dos Rodoviários. Seta e RCR garantiram a classificação de forma merecida. O Seta derrotou a equipe do Araújo por 4 a 1, enquanto o RCR empatou em 1 a 1 com o Vix-Manutenção.

Os outros semifinalistas vão sair dos confrontos entre Esporte Clube Primor x Aroeira e Expresso 1001 x Vix. No jogo de ida, a Primor venceu do Aroeiras pelo placar de 2 a 0. Com isso, a Primor pode perder o jogo de volta até por 1 a 0 que garante classificação. Já o Expresso 1001 ganhou de 3 a 0 do Vix, podendo agora, no jogo de volta, perder até por 2 gols de diferença, que avança na competição.

RCR

A competição que é promovida pelo Sindicato dos Rodoviários de São Luís todos os anos, tem como objetivo a interação entre os profissionais da categoria, assim como proporcionar aos trabalhadores um dia de lazer e descontração ao lado de familiares e amigos. Devido as eleições municipais, não terá rodada no próximo domingo (15).

O conteúdo deste blog é livre e seus editores não têm ressalvas na reprodução do conteúdo em outros canais, desde que dados os devidos créditos.