Fechar
Buscar no Site

Moto empata com o Vasco-RJ no Castelão

O duelo foi valido pela fase de ida, da segunda fase da Copa do Brasil categoria Sub-20

Jogando na quinta-feira (22), no estádio Castelão, em São Luís, o time do Moto Club enfrentou o Vasco da Gama-RJ pela segunda fase da Copa do Brasil categoria Sub-20 e empatou em 2 a 2. Os gols do Rubro Negro maranhense foram marcados por Yuri (contra) aos 13 minutos do primeiro tempo, Felipe Leal aos 2 minutos do segundo tempo. Para a equipe do Vasco-RJ, marcaram Darlisson (contra) aos 20 minutos do segundo tempo e Marcos Dias aos 54 minutos do segundo tempo. A partida de volta entre as duas equipes, acontece na próxima quarta-feira (28), no estádio Nivaldo Pereira em Nova Iguaçu-RJ.

O conteúdo deste blog é livre e seus editores não têm ressalvas na reprodução do conteúdo em outros canais, desde que dados os devidos créditos.