Fechar
Buscar no Site

Parque Alvorada vence partida de ida da final da Copa lmperatriz de Futebol

Time Parque Alvorada I

Foi realizada no último domingo (01), no Estádio Municipal Frei Epifânio, partida de ida da final da Copa Imperatriz de Futebol de Bairros, entre as equipes do Parque Alvorada I e Parque das Estrelas. E o que não faltou foi emoção dos instantes iniciais até o apito final da partida e o público, mais uma vez foi o grande diferencial da disputa.

O time do Parque Alvorada I fez o primeiro gol aos 11 minutos do primeiro tempo. O atacante Pablo desferiu um chute sem chances para o goleiro do Parque das Estrelas. Equipe ampliou o marcador aos 15 minutos do segundo tempo, com mais um gol de Pablo, dessa vez, cobrando penalidade máxima. O time azulino do Parque Alvorada I apenas administrou a vantagem e venceu por 2 a 0.

A segunda e definitiva partida está marcada para o próximo sábado, 7 de março, às 17 horas, na Arena Pedro Deodato, campo do DNER. Para esse jogo, o Parque Alvorada I vai precisar apenas do empate para conquistar ao titulo da I Copa Imperatriz de Futebol de Bairros. Para a equipe do Parque das Estrelas só a vitória interessa e com uma diferença de três gols, para poder conquistar ao titulo. Às 15h, Parque Alvorada II e Vila Cafeteira vão decidir o terceiro e quarto lugar, em jogo único.

Na premiação em dinheiro, o campeão vai receber R$ 30 mil, o vice campeão receberá R$ 7.500,00, o 3° colocado R$ 4 mil e 4º colocado R$ 1.500,00, em um montante de R$ 43 mil, que serão pagos logo após o término dos jogos.

O coordenador da competição, Edvaldo Cardoso, avaliou como positiva a primeira partida da decisão. “O Parque Alvorada I construiu um caminho importante para chegar ao titulo, mas ainda continua aberto, porque não foi a toa que o Parque das Estrelas chegou a final”, disse.

O conteúdo deste blog é livre e seus editores não têm ressalvas na reprodução do conteúdo em outros canais, desde que dados os devidos créditos.