Buscar no Site

Cruzeiro vence Veteranos e conquista o titulo do Campeonato da Vila Nova

Cruzeiro é tricampeão na Vila Nova

JONNY FIGUEIREDO –

O Campeonato Especial da Vila Nova versão 2019, foi decidido no último domingo (9), no estádio João Ferreira. Em campo estava em jogo o título e uma das maiores rivalidades dentro da competição, proporcionada pelos times do Cruzeiro e Veteranos. Fizeram uma grande partida, digna de final de campeonato, com muitas oportunidades de gols.

A partida estava equilibrada e tudo levava para que fosse decidida nas cobranças de pênaltis, até que  o Cruzeiro, aos 30 minutos da etapa final, marcou com Pico. O Veteranos manteve a mesma postura e ainda tentou reagir, mas não conseguiu o gol de empate. Diante disso, o Cruzeiro ficou com o título de campeão ganhando de 1 a 0.

PREMIAÇÃO

Após a partida, o presidente do Departamento Autônomo da Vila Nova, Roberto Nilton realizou a solenidade de premiação. O campeão recebeu a quantia de R$ 4.000,00, enquanto o vice-campeão R$ 2.000,00. Ambos receberam troféus e medalhas. O atleta Jardel da equipe do Veteranos recebeu troféu como artilheiro da competição, marcando 14 gols.

Time do Veteranos ficou com o vice campeonato

ARBITRAGEM

Vale destacar o quadro de árbitros que estiveram atuando durante o Campeonato da Vila Nova. Bem preparados fisicamente, acompanhando os lances bem de perto e aplicando a disciplina baseada na regra, os árbitros fizeram um excelente trabalho durante toda a competição. Na decisão, esteve  à frente da arbitragem Roberval Santos que foi auxiliado por César Boás e Rozeane Pereira.

ESCALAÇÕES

CRUZEIRO: Mateus, Ribeiro, Laércio (Maurício), Brel, Welson, Beca, Mateus Conrado, Zé Carlos, Dedé, Pico e Mailson. Técnico: Liedson

VETERANOS: Maizena, Uermerson, Bahia, Cidinho, Marquinhos (Léo), Frank, Paulo Vitor, Jhon Marley, João Vitor, Heuly e Kailson. Técnico: Roberto Carlos.

O conteúdo deste blog é livre e seus editores não têm ressalvas na reprodução do conteúdo em outros canais, desde que dados os devidos créditos.