Buscar no Site

Definidos os times finalistas da III Copa Coroado das Escolinhas

CEFAM SUB 11

JONNY FIGUEIREDO –

Foram realizados no último sábado (11) – no campo Adolfo Queiroga – no bairro do Coroado, os jogos da fase semifinal da III Copa Coroado das Escolinhas Comunitária de Futebol, promovida e coordenada pelo desportista Domingos Claudio Gouveia (Didi da Ilha). A competição é disputada nas categorias sub 11, sub 13 e sub 15.

ICE SUB 11

JOGOS DA SEMIFINAL

Na primeira disputa, o I.C.E carimbou seu passaporte para a final derrotando o Bahia de 1 a 0, na categoria sub 11. Bons Amigos passou fácil pelo Juventude vencendo de 3 a 0, no sub 13. No sub 15, devido a um jogo atrasado houve dois confrontos.  Vila Nova  ganhou de 2 a 0 do ICE e o Donos da Bola bateu o Bons Amigos de 3 a 2.

BONS AMIGOS SUB 13

Concluída a fase semifinal, os classificados para a grande final da III Copa Coroado das Escolinhas Comunitária de Futebol, em suas respectivas categorias, foram:

Sub 11: Cefam (Bom Jesus) e I C E (Bairro de Fátima)

Sub 13: Bons Amigos (Coroado) e I C E (Bairro de Fátima)

Sub 15: Donos da Bola (Jusatuba) e Vila Nova (Vila Nova)

ICE SUB 13

CONFRONTOS DA FINAL

DONOS DA BOLA SUB 15

De acordo com Domingos Claudio Gouveia (Didi da Ilha), os confrontos da final estão previstos para acontecer no dia 08 de fevereiro, em campo a ser definido.  Os jogos foram definidos desta forma: