Buscar no Site

Ypiranga e Fluminense vencem Campeonato da Matinha/2019

Ypiranga, campeão na categoria Especial

JONNY FIGUEIREDO –

O Departamento de Futebol da Matinha, dirigido por Jamildo e Eugino, concluiu no campo do Fluminense, na Mata, o Campeonato de Futebol da Matinha e premiou os campeões de 2019. A competição foi disputada nas categorias Especial e Máster.

Na decisão do título da categoria Especial, Guarani e Ypiranga empataram no tempo normal em 0 a 0. Nas cobranças de pênaltis o Ypiranga venceu de 4 a 2 e ficou com o título. Na categoria Máster, Fluminense foi campeão, depois de derrotar o time do Poeirão pelo placar de 1 a 0 .

Fluminense, campeão na categoria Máster

Os organizadores, após as decisões, fizeram a entrega das premiações. O campeão da categoria Máster levou a quantia de R$ 3.000,00 e o vice,  R$ 1.500,00. Na categoria Especial, o campeão ganhou R$ 7.000,00 e o vice, R$ 4.000,00.

O conteúdo deste blog é livre e seus editores não têm ressalvas na reprodução do conteúdo em outros canais, desde que dados os devidos créditos.