Buscar no Site

Vila Dom Luís é campeão da Copa Itaqui Bacanga

Vila Dom Luís, campeão 11ª Copa Itaqui-Bacanga de Beach Soccer Adulto

JONNY FIGUEIREDO –

Com a presença e um bom número de torcedores, no último sábado (21), foi decidido na Arena CB 450, no bairro da Vila Embratel, a 11ª Copa Itaqui-Bacanga de Beach Soccer Adulto, promovida pela Liga Esportiva de Beach Soccer da Área Itaqui-Bacanga (LEBSAIB), coordenada pelo diretor técnico Haroldo Lopes e com o apoio de Carrinho do CB.

Na grande final, a equipe da Vila Dom Luis venceu o Paranafeira por 5 a 4 e ficou com o título de campeão. O Vila Dom Luís fechou o campeonato com chave de ouro, além do título, teve ainda o atacante Israel como artilheiro da competição com 19 gols, Felipe eleito o melhor goleiro e Marcelino (Negueba) como atleta revelação.

Após a decisão, foi realizada a solenidade de premiação pelo diretor Haroldo Lopes, onde o campeão recebeu a quantia de R$ 2.500,00 e o vice-campeão, R$ 1.000,00. Todos ganharam troféus e medalhas.  No final Haroldo agradeceu a todas as equipes, aos torcedores e ao patrocinador Carrinhos do CB.

A 11ª Copa Itaqui-Bacanga de Beach Soccer Adulto teve inicio no mês de outubro e contou com a participação de 10 equipes, sendo nove de São Luís e uma de Raposa. Os times participantes foram: Os Glaciais do (Anjo da Guarda), Super Collor (Anjo da Guarda), New Old Boys (Mauro Fecury), Vila Dom Luís, Paranafeira (Sá Viana), Rua Primavera (Res. Rezende), Lycans (Vila Embratel), E.C. Vila Verde, P S G (Res. Paraíso) e Badbreux (Raposa).

O conteúdo deste blog é livre e seus editores não têm ressalvas na reprodução do conteúdo em outros canais, desde que dados os devidos créditos.