Buscar no Site

Atlético vence Chelsea e conquista título do Campeonato da V. Sarney

Atlético do Maracanã, campeão do Campeonato da Vila Sarney

JONNY FIGUEIREDO –

O time do Atlético do Maracanã sagrou-se campeão do Campeonato da Vila Sarney (Maracanã) – depois de vencer o Chelsea pelo placar de 2 a 1 – no último domingo (20), no campo do Pelado, na Vila 2000. Os gols da vitória foram marcados logo no primeiro tempo, por Ribamar e Cleres.

Mesmo o Atlético fazendo logo os dois gols no primeiro tempo, a partida foi muito equilibrada. O Chelsea no retorno do segundo tempo voltou determinado para mudar a história do jogo, diminuindo com Bahia e nos acréscimos, ainda teve chance de empatar a partida numa cobrança de pênaltis desperdiçada pelo atleta Oswaldo.

O Atlético do Maracanã conquistou o título e levantou o troféu pela primeira vez e de forma invicta. O time agora se preparar para disputar a Copa Interbairros de Futebol, considerada a mais importante competição do futebol amador do Maranhão e que é coordenada pelo desportista Ivanilton Melo.

Após a partida, o presidente do Departamento Autônomo de Esportes da Vila Sarney, Francisco Marques (Seu Chico), realizou a solenidade de premiação, onde o campeão recebeu R$ 3.600,00 e o vice-campeão R$ 2.400,00. Seu Chico é um guerreiro que não tem medido esforços para manter o tradicional campeonato de futebol da Vila Sarney.

O conteúdo deste blog é livre e seus editores não têm ressalvas na reprodução do conteúdo em outros canais, desde que dados os devidos créditos.