Buscar no Site

Associação Yodokan de Karate vence a 6ª etapa da IV Copa Falcão Brasil

Pódio com os vencedores da 6ª etapa da IV Copa Falcão Brasil de Karate

JONNY FIGUEIREDO –

Com a participação de 70 atletas, a Federação de Karatê Shotokan Interestilos do Maranhão realizou no último domingo (15), na quadra poliesportiva do Cefran, a 6ª etapa da IV Copa Falcão Brasil de Karate. A competição foi comandada pelo Kyoshi Mestre João Santos 7º Dan e presidente da federação.

As disputas foram acirradas, mas no final, a Associação Yodokan de Karate  saiu vencedora somando 2.250 pontos. Em segundo lugar ficou a Associação Falcão Brasil com 2.025 pontos e Associação Avivamento,  com 500 pontos, ficou com a terceira colocação.

A 6ª etapa da IV Copa Falcão Brasil de Karate teve à frente da arbitragem, Ramon, Ricardo Henrique, Thayla Cristinne, Marina Nayra, Benjamim, Renata, Henrique, Itapinajara, Wander Mayra, wemerson, Josemar, Ernandes, Dantas, Fernando Dantas .

O conteúdo deste blog é livre e seus editores não têm ressalvas na reprodução do conteúdo em outros canais, desde que dados os devidos créditos.