Fechar
Buscar no Site

Zico e Jesus conquistam título de campeão do XXXVI Campeonato Brasileiro de Sinuca

Zico é o campeão brasileiro na Categoria Master

Os atletas das federações estaduais do Rio de Janeiro, Cláudio Menechini (Zico) e do Ceará, Jesus Oliveira, sagraram-se os novos campeões brasileiros de sinuca em suas respectivas categorias, máster e sênior. O XXXVI Campeonato Brasileiro de Sinuca 2019 (2ª Etapa) foi aberto na última quinta-feira (15) e encerrou-se na tarde de domingo (18). A competição aconteceu no Jaraguá Country Club, em Belo Horizonte (MG), nas modalidades Snooker Six Red e Nine Ball.

Aos 74 anos, Jesus (CE) é campeão brasileiro de Sinuca na Categoria Sênior

Com premiação total de R$ 52 mil reais, o evento foi uma realização da Federação Mineira de Sinuca e Bilhar (FMSB), com supervisão da Confederação Brasileira de Bilhar e Sinuca (CBBS) e apoio das Sinucas Jocari. Representaram o Maranhão os atletas Eudes Martins e Lourival Bogéa, que ficaram entre os 16 melhores, seguindo até as oitavas de finais. Na decisão da categoria sênior, Jesus venceu o carioca Jairzinho por 4 a 1. Na Master, Zico venceu o atleta paranaense Languer por 4 a 2.