Fechar
Buscar no Site

Alcântara conquista titulo do Alcantarense Feminino

Time do Alcântara

O time do Alcântara venceu o Itamatatiua por 2 a 1 no último sábado (13), no estádio Facurão, e sagrou-se campeão do primeiro Campeonato Alcantarense de Futebol Feminino,  promovido pela Prefeitura local, através da Secretaria Municipal de Esporte e Juventude. O grande destaque da partida foi a jogadora Hyasmin, que deixou sua marca e assinalou os 2 gols da vitória do time do Alcântara.

No primeiro tempo os times fizeram pouco abaixo do esperado pela torcida. Mas no segundo tempo, as duas equipes mostraram porque chegaram à final. O Alcântara abriu o marcador com Hyasmin e logo em seguida o Itamatatiua empatou, O placar levava a decisão para os pênaltis, mas Hyasmin com um chute cruzado marcou o gol do título: 2 a 1.

Após o jogo foi realizada a solenidade de premiação. O campeão recebeu R$ 2.500,00, o vice-campeão R$ 1.250,00; para o 3º colocado R$ 600,00 e para o 4º colocado R$ 400,00. Cada time finalista ganhou 20 medalhas e ainda foram premiadas a artilheira e destaque da competição.

O conteúdo deste blog é livre e seus editores não têm ressalvas na reprodução do conteúdo em outros canais, desde que dados os devidos créditos.